注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麾墨长天【小老顽童原创博客】

执瑟高歌缠玉宇 麾墨长天撼苍穹

 
 
 

日志

 
 

长天音乐沙龙★《嫁人就嫁给普京这样的人》  

2014-04-13 13:29:48|  分类: ∷音乐作品∷ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

长天音乐沙龙★《嫁人就嫁给普京这样的人》 - 麾墨长天 - 麾墨长天

 

很多年前,俄罗斯出现了一首优美的节奏感极强的流行歌曲,更加吸引人的是这首歌的名字《嫁人就嫁普京这样的人》,那么是什么叫普京这个政治家成为了俄罗斯的大众情人呢,让我们走进普京,了解普京!

 

姓名:弗拉基米尔?弗拉基米罗维奇?普京

外文名:ВладимирВладимировичПутин

别名:瓦洛佳

国籍:俄罗斯

民族:俄罗斯族

出生地:圣彼得堡市

出生日期:1952年10月7日

职业:政治家,总统

毕业院校:列宁格勒大学

宗教信仰:东正教

代表作品:《论国际法中的最惠国原则》

普京(全名:弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京,Vladimir Vladimirovich Putin ,1952年10月7日 ),俄罗斯的列宁格勒(今圣彼得堡)人,毕业于列宁格勒大学。2000年当选为第 2 任俄罗斯总统,2004年赢得连任,2008年出任俄罗斯总理。2012年3月再次当选为俄罗斯总统。被誉为“铁腕总统”、“俄罗斯最有魅力的男人”。

  1983年7月28日,普京与柳德米拉·普京娜结婚。普京娜1958年1月6日生于加列宁格勒,曾任空姐,当时是列宁格勒大学语言系西班牙语的本科生。普京夫妇的大女儿玛丽亚 普京娜生于1985年,小女儿叶卡捷琳娜·普京娜生于1986年。在普京出任总理前,他的两个女儿均在莫斯科德文大学学习。

普京担任了三届总统、一任总理的普京,工作作风干练谨慎,生活中兴趣爱好广泛。弹钢琴、游泳、骑射、垂钓、拳击摔跤柔道和山地滑雪,普京样样精通;深山射虎、水中戏鲸、驾机上天、潜水下湖,普京无所不能。普京的精力旺盛和能力非凡,他兼具力量和柔情的硬汉形象已经深入人心。有网友称,“普京是女人眼中的好男人,男人眼中的真男人。

上山下海伏虎捕鲸的真汉子

至今为止,还没有哪位国家元首级人物能像普京这样爱好多多,并如此精力旺盛,他能在西伯利亚赤膊钓鱼、单膝劈柴;能开战斗机上天,能在西伯利亚丛林伏虎,在远东摸鲸;能在冰封地区策马奔驰,能乘袖珍潜艇下潜到贝加尔湖水下1400米的深度,能威风凛凛地骑着雪地摩托驰聘雪原,还能戴着墨镜驾驶哈雷重型摩托车风驰电掣狂飙。自从那次他在一艘渔船上脱衣秀出胸肌之后,那健壮的体形便声名远扬,让他的“硬汉”形象愈发丰满。

在一次访问西伯利亚虎保护区时,一只虎突然跳出陷阱,扑向附近摄影师。普京临危不惧,敏捷地抓过一支气枪射中老虎,待虎昏睡后,他在俄罗斯科学家协助下,亲手为老虎戴上装备全球定位系统的项圈,以便科研人员监控它的动向和健康状况,还扶住虎头,帮助科学家测量这只虎的身体和牙齿长度。

普京不管工作多么繁忙,都坚持体育锻炼和进行各种户外活动,游泳、摔跤、格斗、骑射、垂钓,甚至骑摩托、潜水、驾飞机……据说,这就是他保持精力和魅力的绝招。

因为多才多艺,俄罗斯总理普京被很多户外运动爱好者视为“楷模”:他的身影会出现在密林深处,或是潺潺溪流边。他要么举杆垂钓,要么举枪打猎,他赤裸上身骑在马上的照片出现在世界各大媒体的头条中,完美的肌肉线条展露无遗,引发不少女性网民“喜悦惊呼,毫不吝惜赞美之辞”。

 

看了以上的资料,再听这首歌。就能够理解三个妙龄少女的深情演绎了!听她们的歌声,能够听出来,那是真心的!

 


歌词大意

  

我的男友打了一场架,

打得遍体鳞伤,

喝得酩酊大醉又沉沦毒海。

他简直令我无法忍让,

我把他逐离我的身旁,

我如今想要一个像普京的人。

昨天我在新闻上看到了他的身影,

他说,这个世界正处于十字路口。

他是那么具说服力,

使我下定决心想要:

一个像普京的人,

一个像普京强而有力的人,

一个像普京不酗酒的人,

一个像普京不使我伤心的人,

一个像普京不会舍我而去的人。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017